dimanche 25 mai 2008

Rouleaux de lasagnes au poulet et légumes d'automne



Source : Choupinette

Ingrédients

6 lasagnes cuites et refroidies
2 tasses de poulet cuit
1 poireau émincé
1 poivron en lanières (* jaune)
huile d'olive et beurre
quelques bouquets de choux fleur
3 carottes en tranches
2 boites de crème de poulet ( moitié moin de gras)
1/2 boîte d'eau
1 tasse de fromage râpé (* mozzarella)
Sel et poivre du moulin et persil

Préparation

Dans un grand bol, préparer votre sauce au poulet avec les 2 boîtes de crèmes de poulet et la demie-boîte d'eau et fouetter pour bien mélanger. Dans un plat rectangulaire allant au four, verser un peu de sauce dans le fond du plat et bien l'étendre.

Dans une poêle avec de l'huile d'olive et un peu de beurre, faire revenir le poireau émincé avec le poivron en lanière quelques minutes. Vider dans un plat et laisser refroidir.
Entre-temps, parer votre choux fleur en bouquet et mettre dans un plat avec les carottes tranchées et cuire au micro-onde quelques minutes pour blanchir les légumes. (Ne pas trop faire cuire) et bien égoutter.
Pour faire vos rouleaux, prenez une lasagne cuite et refroidie, ajouter un peu de poulet cuit et un peu du mélange de poireau et poivron cuits. Rouler et piquer votre rouleau avec un cure-dent et mettre dans le plat sur la sauce. Terminer vos 6 rouleaux.
Vider le reste de poireaux et piment cuit sur les rouleaux et ajouter votre chou fleur et carottes blanchies entre les rouleaux. Vider le reste de sauce au poulet sur le dessus et mettre le fromage râpé. Saler et poivrer et ajouter du persil frais ou séché. Faire cuire à 325* 1h30 environ.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

j'ai fait les cubes de boeuf à l'italienne c est excellent

Cécile