lundi 26 mai 2008

Salade de pâte (Julie-Anne)


Source : Choupinette

Ingrédients

1 tasse de macaronis cuits (1/2 tasse sec)
1 carotte râpée
1 échalote émincée
1 branche de céleri émincé
1 petit poivron vert ou autre couleur

Sauce
3 c. à table d’huile
1 c. à thé de moutarde de dijon
1 c. à thé de bovril au poulet
3 c. à table de mayonnaise
un quart de c. à thé d’origan
1 c. à thé de persil
1/4 de c. à thé de poudre d’ail

Préparation
Cuire le macaroni aldente, voir l'emballage. Émincer et râper les légumes et réserver.Sauce
Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol et vider sur les macaronis et légumes. Réfrigérer

Commentaire: (cette recette en donne pas beaucoup, moi je double toujours la recette)

Aucun commentaire: