dimanche 25 mai 2008

Tarte au fromage à l'ananas



Source : Choupinette

Ingrédients

1 croûte graham
1 paquet de fromage philadelphia ( moi léger)
1 boîte de lait eagle brand
1/3 de tasse de jus de citron
1 c. à thé de vanille

Préparation

Au malaxeur, défaire le fromage en crème, jusqu'à consistance soyeuse. Ajouter graduellement le lait eagle brand et continuer à battre jusqu'à l'obtention d'un mélange uniforme. Ajouter le jus de citron et la vanille, toujours en battant au malaxeur pour avoir un mélange homogène
Verser dans la croûte à tarte graham et réfrigérer pendant 2 heures. Quand la tarte est prête, ajouter vos ananas broyés et bien étendre également.
Décoré selon votre goût!! ( moi morceaux d'ananas frais, canneberges séchées que j'ai fait hydrater dans le jus d'ananas et feuille d'ananas pour décoration.

Aucun commentaire: