mercredi 21 mai 2008

Parfaits chocolat-banane


Source : Kraft

Ingrédients

2 tasses de lait froid
1 paquet de pouding instantané Jell-o sans grans ou régulier saveur de chocolat
2 bananes tranchées
6 biscuits graham émiettés
3/4 de tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée. ( moi nutri-whip)

Préparation

Préparer le mélange pour pouding comme sur l'emballage et mettre au frigo.
Prendre 4 coupes à dessert et mettre un fond de pouding, ensuite un étage de crème fouettée , un étage de miettes de biscuit, quelques tranches de banane , un autre étage de pouding, un autre étage de crème fouettée et ajouter des tranches de bananes juste avant de servir pour ne pas qu'elle noircissent.


N.B. Voici un petit dessert léger, frais et bien apprécié, j'y ai ajouté des miettes de biscuits graham entre les étages.

Aucun commentaire: