jeudi 22 mai 2008

Coquilles jardin zen aux crevettes


Ingrédients

Pâte coquilles pour 4 personnes, cuites
1/2 sac de légumes congelés ''jardin zen'' d' Europe Best
15 belles crevettes crues, parées avec queues
1 gousse d'ail haché
1 conserve de crème de champignon
1/2 verre de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
un peu d'huile d'olive

Préparation

Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage ou à votre goût. Égoutter.
Dans une grande poêle, verser un peu d'huile d'olive, hacher l'ail et faire revenir environ une minute. Ajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce que les crevettes sont presque entièrement roses, ajouter le demi sac de légumes jardin zen.
Dans un bol mélanger la crème de champignon avec le vin ou le bouillon de poulet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène et verser dans la poêle et laisser mijoter 2-3 minutes à feu lent. Ajouter vos pâtes cuites et égouttées et bien mélanger.

Commentaire
Cette recette nous est offert par: Choupinette Photo: Choupinette Servir avec une belle petite salade verte NOTE: Important de ne pas trop faire cuire les crevettes, car elles seront de texture caoutchouc.

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