jeudi 22 mai 2008

Bifteck à la suisse suprême


Ingrédients
2 lbs de bifteck de surlonge, couper en lanières
2-1/2 tasses d'oignons hachés
1 1/2 de céleri hachés
1 poivron vert en lanières
1 sachet de mélange à sauce au boeuf et champignon
1 sachet de soupe à l'oignon
1 conserve de champignon non égouttés
1 conserve de tomate en dés
1 c. à soupe de sauce à bifteck
2 gousses d'ail hachées ou 1/2 c. à thé de poudre d'ail
Préparation

Faire revenir, les lanières de steak avec un peu d'huile et de beurre, 2 minutes. Mettre dans un plat allant au four, ensuite faire revenir l'oignon , le céleri , le poivron et l'ail quelques minutes, verser sur les lanières de steak et bien étendre.
Dans un grand bol, vider la conserve de tomate, le sachet de mélange à sauce au boeuf et champignons, le sachet de soupe à l'oignon et la conserve de champignon avec le liquide. Saler et poivrer et bien mélanger. Verser sur les légumes et la viande. Remuer légèrement. Faire cuire à 325* pendant 1 h30 à 2hrs.

1 commentaire:

~nancy a dit…

..wow de wow de wow!!..je te félicite de tout mon coeur pour ce beau blog;)

~nancy..xx