Source: Kraft
Portion: 4-6
Ingrédients
1/2 tasse de fraises tranchées (moi framboises)
3/4 tasse d' eau bouillante
1 pqt (10,1 g) de poudre pour gelée JELL-O Léger à la fraise (moi framboises)
1/2 tasse d' eau froide
3/4 tasse de glaçons
1 tasse plus 6 c. à soupe de garniture fouettée COOL WHIP Légère, dégelée et divisée
RÉPARTIR uniformément les fraises dans 6 coupes à dessert. Dans un bol moyen, incorporer l'eau bouillante à la poudre pour gelée sèche, en remuant au moins 2 min ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter l'eau froide et les glaçons; remuer jusqu'à ce que les glaçons soient complètement fondus. Répartir uniformément 3/4 tasse de la gelée sur les fraises. Réfrigérer 20 min ou jusqu'à ce que la gelée soit prise, sans être ferme. Laisser la gelée qui reste à température ambiante jusqu'au moment de l'utiliser.
AJOUTER 1 tasse de la garniture fouettée à la gelée qui reste; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément sur la gelée dans les coupes.
RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à fermeté. Au moment de servir, garnir chaque parfait avec 1 c. à soupe de garniture fouettée. Conserver les parfaits qui restent au réfrigérateur.
Excellent dessert populaire auprès des enfants. C'est le genre de desserts que j'aime, léger et frais.
~Choupinette~
3 commentaires:
Choupi,
Coudon toi, tu parles d un beau dessert dans des coupes, c est super beau.
Très bonne idée, je garde cette belle recette.
Bisous
Chantal
xxx
~Choupi~
je me peu plus... attends moi, j'arrive!!!!!!
..que c'est doux pour les yeux ces belles coupes!!!!!!
..bon dimanche ma gentille Choupinette;)
~nancy
Enregistrer un commentaire