Source: Blanc Manger
Base:
1/4 tasses de farine
2 1/2 tasses de gruau
1 1/4 tasse de cassonade
1/4 cuil. à thé de soda
1 1/4 tasse de beurre, ramolli
Garniture:
Garniture:
1 boîte de 540 ml de garniture pour tartes aux cerises(ou autre saveur au choix)
Glaçage:
1 tasse de sucre en poudre
1 1/2 cuil.à table de lait
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la base jusqu'à ce que la texture soit grumeleuse.
Mettre un papier parchemin au fond d'un plat rectangulaire en pyrex (9 X 13 po. ).
Étendre un peu plus de la moitié du mélange de la base en pressant bien uniformément au fond du pyrex.
Faire cuire la base 10 minutes au four à 350°F (Grille du centre).
Mettre un papier parchemin au fond d'un plat rectangulaire en pyrex (9 X 13 po. ).
Étendre un peu plus de la moitié du mélange de la base en pressant bien uniformément au fond du pyrex.
Faire cuire la base 10 minutes au four à 350°F (Grille du centre).
Étendre uniformément la garniture pour tartes sur la base cuite.
Recouvrir du reste du mélange de la base. Ne presser que légèrement pour le dessus.
Recouvrir du reste du mélange de la base. Ne presser que légèrement pour le dessus.
Remettre au four à 350°F environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. (réserver)Quand les carrés sont refroidis, décorer le dessus avec le glaçage.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. (réserver)Quand les carrés sont refroidis, décorer le dessus avec le glaçage.
Merci à Blanc Manger
~Choupinette~