Portion: 6
ingrédients:
4 grosses saucisses fumées Shneidder au boeuf coupées en rondelles
1 Pot de sauce marinara (moi la marque Ronzoni)1 bonne poignée de carottes parisienne décongelées (Europe's Best)
Quelques tiges d'asperges décongelées (Europe's Best)
1 bonne tasse de fromage mozzarella partiellement écrèmé râpé
1/2 tasse de parmesan râpé
Dans une grande casserole, faire cuire vos pâtes al dente et bien égoutter. Mettre dans un plat allant au four. Dans une poêle, vaporiser d'enduit végétal et y faire revenir les rondelles de saucisse et les mettre sur les pâtes. Verser votre pot de sauce marinara sur les pâtes et les saucisses et bien mélanger. Ajouter vos légumes et étendre sur le dessus des pâtes. Parsemez de votre tasse de mozzarella et votre demi-tasse de parmesan.
Faire cuire au four à 350 environ 30 min.
Délicieux!!Servir avec une bonne salade jardinière
~Choupinette~
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire