Me voilà de retour après un break de popotte que j'avais besoin de prendre...Histoire de décrocher un ptit peu! :)
Une demande spéciale pour mon ti mari qui voulait des biscuits au beurre d'arachides. J'ai voulu pousser ma recherche un peu plus pour essayer une autre recette et j'ai découvert ces délicieux biscuits ici
INGRÉDIENTS:
3/4 tasse de graisse végétale
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de cassonade tassée
1 gros oeuf
3/4 tasse de beurre d'arachides crémeux
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Un peu de sucre supplémentaire (garniture)
PROGRESSION:
Préchauffer le four à 350°F
Recrouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin
Dans le bol du mélangeur, mettre la graisse végétale, le sucre, la cassonade, l'oeuf, le beurre d'arachides et la vanille et bien battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter par la suite, la farine, le bicarbonate de soude et le sel et battre pour bien mélanger le tout.
Mettre un peu de sucre dans un bol et avec les mains, façonner des boules avec la pâte à biscuits et les rouler dans le sucre. Déposer sur la plaque et avec une fourchette, applatir légèrement les boules.
Mettre au four et faire cuire environ 10-12 minutes, jusqu'à doré.
Mettre les biscuits sur une grille pour faire refroidir.