Délicieuse alternative avec du Nutella qui remplace le beurre d'arachides!
Ingrédients
1/4 tasse de purée de pommes de terre lisse et froide (sans beurre ni lait)
1-1/2 c. à thé d’extrait de vanille
3 tasses de sucre à glacer, environ
1/3 tasse de nutella
Préparation
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre et la vanille. Ajouter le sucre à glacer peu à peu, avec une cuillère de bois, pour obtenir une pâte souple, mais qui se tient bien.
Saupoudrer un plan de travail de sucre à glacer. Pétrir la purée quelques minutes, pour lui donner la texture d’une pâte à tarte. Sur un papier parchemin, abaisser la pâte pour obtenir un rectangle de 35 x 20 cm (14 x 8 po).
Tiédir le beurre nutella au micro-ondes quelques secondes et le répartir sur la pâte. En soulevant le papier, enrouler la pâte pour former un rouleau d’environ 35 cm (14 po) de long. Glisser sur une plaque et réfrigérer environ 1 heure. Couper en une vingtaine de tranches de 1 cm (1/2 po).
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