Source: Blog, la gourmande modeste
INGRÉDIENTS:
1 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/4 tasse d’eau
2 cuil. à thé de vanille
3 tasses de gros flocons d’avoine
1 tasse de farine
1/2 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de bicarbonate
1 cuil. à thé de cannelle (moi pas mis)
1 tasse de raisins secs (j'ai remplacé par des pépites de chocolat)
Chauffer le four à 350F. Battre en crème le beurre, sucre et cassonade ensemble, puis ajouter oeuf, vanille et eau et battre encore pour incorporer. Rajouter tout le reste en laissant les raisins en dernier et mélanger. Déposer par grosse cuillère à table en laissant 2” d’écart autour de chacun. Cuire de 13 à 15 minutes (laisser à peine dorer un peu pour que les biscuits restent tendres au max.) Laisser reposer sur la plaque 10-15 minutes avant de les mettre ailleurs pour refroidir.
Très bons!
~Choupinette~
3 commentaires:
Allo Choupi,
Ho ho ho, de beaux petits biscuits
au gruau, miam, je te remercie
pour ce beau partage.
Bisous à toi ma belle
Chantal
xxx
Ils sont très très bons tes biscuits ma tite soeur! Merci de m' en avoir laissé à la maison; pi gêne toi pas pour nous laissé autre chose d' aussi bon à la maison! hihihihi !!
Josée
Ils sont délicieux mais je préfererais qu'il y ait moins de beurre...pas grave, nous les avons tous mangé pareil.
Enregistrer un commentaire