lundi 9 juin 2008

Gâteau froid au chocolat

Source : Qu'est-ce qu'on mange (Tone 3)Ingrédients
1-1/2 tasse de crème 35%
3/4 tasse de sirop au chocolat
1 c à thé de vanille
27 biscuits graham (environ)
Grains de copaux de chocolat, pour décorer.

Préparation

Fouetter la crème en incorporant graduellement le sirop au chocolat et la vanille
Dans un moule carré de (8 po) beurrée, étager des rangs de biscuits, de crème fouettée, de biscuits en alternance, en terminant par la crème fouettée.
Décorer de grains ou de copaux de chocolat. Réfrigérer au moins 8 heures.
Commentaire
10 Portions Pour décorer, on peut faire fondre (1 oz) du chocolat mi-sucré avec un peu de beurre, puis se servir d'une fourchette pour en garnir le gâteau.
~Choupinette~

1 commentaire:

Danielle a dit…

pour l'avoir déjà fait il est très bon.