lundi 9 juin 2008

Vol au vent au poulet


Source: Choupinette

INGRÉDIENT

6-8 vols au vent commerciale
3 poitrines de poulets désossées coupées en petits cubes
1 oignon moyen haché fin
1 carotte hachée fin
1 boîte de crème de poulet
1 boîte de crème de champignon
Persil frais ou séché
Sel et poivre

PRÉPARATION

Faire chauffer les vols au vent au four à 350* jusqu’à ce qu’ils soit dorés. En attendant, faire revenir dans le beurre ou de l’huile d’olive, l’oignon et la carotte environ 1 minute et ajouter les cubes de poulet et faire dorer. Mélanger la crème de poulet et champignon dans un bol et ajouter juste assez d’eau pour en faire une sauce. Fouetter avec un fouet pour ne pas faire de grumeaux. Ajouter cette sauce dans la poêle et mêler avec le poulet et les légumes. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Faire chauffer lentement jusqu’à ce que le poulet soit assez cuit. Sortir les vols au vent du four et enlever le capuchon et verser du mélange de poulet dans les vols au vent et remettre le capuchon. Servir avec des pommes de terre au choix.
Excellent!!!

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