mardi 10 juin 2008

Biscuits aux smarties et au corn flakes


Source: Rififi

INGRÉDIENTS
1 3/4 tasse de farine
1 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de beurre ou margarine
1 tasse de sucre
2 oeufs
1 bonne c. à thé de vanille
5 tasses de corn flakes (2-1/2 tasses une fois écrasés)
1 tasse de smarties (moi un peu plus)

Préparation
Mélanger la farine, soda et sel dans un bol et réserver. Dans un grand bol battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter les oeufs et la vanille, bien mélanger. Ajouter le mélange de farine et bien mélanger. FInalement incorporer les smarties et mélanger pour bien les répartir dans la pâte à biscuit.


Placer sur une tôle à biscuit sur un papier parchemin par cuillèrées à table.. Cuire au four à 350* environ 12 minutes ou jusqu'à ce que le tour soit légèrement doré. Refroidir sur une grille

Un seul mot.. DÉBILE!!!

~Choupinette~
Photobucket

1 commentaire:

Annick a dit…

Vraiment super les biscuits ! Pour ma part j'ai remplacé le sucre par de la cassonade, j'ai prit de la margarine et mit une bonne grosse c. à thé de vanille avec 5 boites en tout de smarties ! C'est la première fois que j'osais manger de la pâte à biscuit non cuite...!!!! Et quoi en dire un coup cuit !!! :) à refaire les yeux fermés !