Pas bien compliqué comme recette:
Ingrédient:
6 pommes
6 bâtons de pop sicle
une 40 aines de caramels envelopés
2 sacs de pépites de chocolat noir
1 c. à thé de graisse crisco
arachides hachées, bonbon etc.. pour déco.
Préparer vos pommes en insérant un bâton dans chacune. Faire fondre les caramel dans un bol en vitre avec 1. c. à soupe d'eau au micro-onde quelques minutes en brassant de temps en temps jusqu'à ce que le caramel soit lisse. Bien enrober les pommes, en laissant un collet près du bâton.
POur le chocolat, y faire fondre dans un bol les 2 sacs de pépites de chocolat et la graisse et chauffer au micro-onde quelques minutes en brassant de temps en temps. Y enrober vos pommes jusqu'au bâton. Les rouler dans les arachides , bonbons etc.. mettre au frigo.
NOTE: Si vous voulez les faire 2 saveurs, n'oubliez pas de faire réfrigerer vos pommes avec le caramel AVANT de les enrober de chocolat.
Choupinette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire