mardi 23 octobre 2012

Macaroni aux fromage des artisans

 
 
Qui n'aime pas un bon macaroni au fromage? Le Kraft dinner peut rester sur les tablettes, surtout quand on fait une belle petite découverte sur les blogs des copinautes de chaudron!! Je voulais faire un macaroni au fromage maison, mais je voulais quelque chose de simple et délicieux pour un petit repas vite fait, pas compliqué avec peu d'ingrédients et dont je serais certaine que mon fiston aimerait et j'ai vu cette belle petite recette sur le site Le Coin Recettes de Jos. C'était parfait comme recette et fiston a bien aimé ! 

*NOTE: Je n'ai pas ajouté la margarine et passé l'étape de la faire fondre.
 
 
INGRÉDIENTS
 
3 tasses de macaroni non cuits
1/4 tasse de margarine
1/2 tasse de Cheez whiz
1 conserve de 10oz de soupe aux tomates condensée
Sel, poivre et persil au goût
 
PRÉPARATION
 
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, rincer et réserver.
 
Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter le fromage Cheez Whiz ainsi que la conserve de soupe aux tomates condensée.
 
Assaisonner et bien mélanger. 
 
Cuire sur feu doux en brassant jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.  Ajouter les pâtes et poursuivre la cuissons quelques minutes.  Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes (moi un peu moins) en brassant de temps à autre avant de servir.
 
 
Par: Le plaisir des papilles
 
 
 
 
 
 
 


5 commentaires:

Mathieu a dit…

Mmm j'adore le macaroni au fromage, ta version me tente beaucoup!

Brigitte Demers a dit…

c'est sûr que mes enfants adorerait!!!

Nathalie a dit…

J'ai justement fait un macaroni hier et la seule chose qui manquait c'était la soupe au tomate, je ne m'en souvenais plus..torrieux!!!!

Cheeze whiz, c'est bon mais avec de la soupe aux tomates, là c'est le top!!!

LouLou a dit…

chez moi ce macaroni s’appelait crémettes au fromage
le premier repas que j’ai servi à mon mari quand je me suis marié voilà 47 ans et il en a mangé souvent hihi !
j’aime tellement cette recette mes deux enfants adorent
cette recette je suis contente de voir qu’elle est toujours appréciée
je viens de vous découvrir vous avez un bon choix de recettes
merci Line
LouLou

Unknown a dit…

Merci à vous tous pour vos visites et vos commentaires :)