Y a pas à dire j'en ai fait souvent des biscuits aux morceaux ou aux brisures de chocolat mais selon moi, ceux-ci sont le top des tops de ce genre de biscuit dont tout le monde raffole. Anna Olson a misé juste en ajoutant son ingrédient secret qu'est la fécule de maïs dans sa recette et cela fait des biscuits délicieusement bons!! Des biscuits très moëlleux qui font réjouir nos papilles gustatives et qu'à chaque bouchée on ne peut s'empêcher de dire...hummmmm!! A refaire et refaire sans hésitation!!
*NOTE: la recette dit un oeuf, mais je trouvais le mélange trop sec, alors j'ai utilisé 3 petits oeufs et le mélange était parfait
INGRÉDIENTS
3/4 tasse de beurre mou non salé (moi margarine non hydrogénée)
1 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1 oeuf (moi 3 petits)
2. c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de fécule de maïs
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
8 oz de morceaux de chocolat mi-sucré haché grossièrement
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F
Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et la vanille et bien mélanger.
Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel et les incorporer dans le mélange d'oeuf et de sucre. Ajouter les morceaux de chocolat et bien mélanger.
1 commentaire:
Ils sont l'air délicieux et moelleux! Je t'en pique 1 pour y goûter! BIses!
Enregistrer un commentaire