vendredi 13 juin 2008

Tarte sundae aux bananes et au beurre d'arachide

Source: Pour tout vous dire.ca
INGRÉDIENT
1/2 boîte de 1,89 L de crème glacée à la vanille, légèrement ramollie
1 fond de tarte à la chapelure de Graham de 9 po (22.5 cm), préparé
3/4 tasse beurre d’arachide, fondu (divisé) (moi mis 1 tasse)
2 bananes, pelées et tranchées

1/4 tasse garniture hot fudge, réchauffée

Préparation
Étendre la moitié de la crème glacée dans le fond de tarte. Recouvrir avec une 1/2 tasse du beurre d’arachide fondu. Ajouter la moitié des tranches de bananes. Congeler pendant 30 minutes pour affermir. Recouvrir la tarte avec le restant de crème glacée et le reste des tranches de bananes. Garnir en arrosant le dessus de la tarte avec la garniture de hot fudge et le reste de beurre d’arachide fondu. Congeler pendant 4 heures ou jusqu’au moment de servir. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.
Très cochon comme dessert!!!!
~Choupinette~

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