mardi 10 juin 2008

Carrés mousseline à la fraise

Source: Merci à Lexibule pour cette recette
INGRÉDIENTS

1 1/2 tasse de chapelure de biscuits vanille ou graham ( moi utilisé chapelure oréo)
1/3 de tasse de beurre fondu
1 paquet de 85 gr de jello à la fraise
3/4 de tasse d'eau bouillante
1 boîte de lait eagle brand, régulier ou faible en gras
1/4 de tasse de jus de citron
1 paquet (ou 10oz) de fraises tranchées surgelées, décongelées, avec le jus
3 tasses de guimauves miniatures
1 tasse de crème à fouetter, fouettée

PRÉPARATION
1- Combiner la chapelure avec le beurre. Presser cette préparation au fond d'un moule 9x9 ( 2 ltrs) tapisser de papier parchemin.

2-Dans un grand bol, dissoudre le jello dans l'eau bouillante. Incorporer le lait eagle brand, le jus de citron et les fraises. Ensuite, incorporer délicatement les guimauves et la crème fouettée.

3- Verser sur ls croûte et réfrigérer 2 heures ou jusqu'è ce que la préparation soit ferme.

4- Démouler et enlever le papier parchemin. Couper en carrés et garnir au goût

*Une tentation légère et veloutée comme un nuage regorgeant de la délicieuse saveur de fraise
~Choupinette~

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