lundi 9 juin 2008

Mon rôti de palette à l'oignon


 
*Note: Merci à Gisèle Viel pour les photos :)
 
INGRÉDIENTS

1 gros rôti de palette avec l’os
2 c. à soupe de beurre
2 grosses branches de céleri en morceaux
4 grosses carottes en rondelles
6 à 8 grosses pommes de terres coupées en quartiers
1 bonne cuillèrée à table d'épices à steak Club House
1 sachet de soupe à l’oignon
5 c. à soupe de bovril au bœuf

PRÉPARATION


Assaisonner le rôti de palette avec les épices CLUB HOUSE et faire saisir dans une rôtissoire avec le beurre et retourner pour faire rôtir des 2 côtés. Une fois complété, ajouter les carottes, les pommes de terre, le sachet de soupe à l’oignon et le bovril au bœuf. Ajouter de l’eau juste assez pour couvrir le fond de la rôtissoire mais pas trop car durant la cuisson, cela fera encore du bouillon. Cuire à feu lent au four (environ 250 degrés) environ 3h.


Source: Le Plaisir des Papilles

1 commentaire:

Gisele Viel a dit…

je l'ai fait ce soir et c'est vraiment délicieux! Bravo choupinette!! xox