lundi 26 mai 2008

Macaroni au boeuf à la salsa

Source : Campbell's

Ingrédients

2 tasses de macaroni non cuits (moi lasagnes au blé entier cassées en morceaux)
1 lb de boeuf haché maigre
1 oignon haché
1 boîte de bouillon de boeuf
1 boîte d'eau
1 boîte de soupe ''Fromage cheddar'' de Campbell's
1 tasse de salsa douce ( ou plus au gout)

Préparation

Dans une grande poêle ou WOK, faire revenir l'oignon quelques minutes et ajouter le boeuf haché jusqu'à bien doré. Incorporer le bouillon de boeuf et l'eau et faire venir à ébullition.
Ajouter les pâtes et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres
Dans un bol, mélanger la soupe ''fromage cheddar'' avec la tasse de salsa et incorporer aux pâtes. Bien mélanger et réchauffer en remuant souvent.

Commentaire
4 portions

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Choupi

Cette recette là me fascine, on
dirait le temps ou je mangeais
des raviolis.... Chef Boyardee....
hi hi hi.

J ai bien hâte de la faire.

Merci

Chantal
xxxx