jeudi 29 mai 2008

Poulet Santa Fe


Un des délices de Kraft

Ingrédients

1-1/2 tasse de riz blanc instantané, non cuit
1 bte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
1 poivron jaune moyen, haché
1 bte (284 mL/10 oz liq.) de soupe crème de poulet concentrée
1 boîte de soupe d' eau
1/4 tasse de coriandre hachée (moi persil)
4 petites demi-poitrines de poulet (environ 1 lb)
1/2 tasse de salsa (ou +)
2 tasses de fromage râpé Tex Mex KRAFT

Préparation

CHAUFFER le four à 400 °F. Mélanger le riz, les haricots et le poivron dans un plat de 13 x 9 pouces; mettre de côté. Mélanger la soupe, l'eau et la coriandre; verser uniformément sur le mélange de riz.

GARNIR avec le poulet. Déposer 2 c. à soupe de salsa sur chaque poitrine de poulet.

CUIRE au four, 35 min.; parsemer du fromage. Cuire 10 min. de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Commentaire
Portion 4 Facile, très bon et l'utilité du repas en un plat , pour plusieurs et dans mon cas, c'est l'idéal!

NOTE: Si vous aimez un plat plus piquant, utilisez la salsa médium ou forte

~Choupinette~

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