dimanche 25 mai 2008

Gomitinis au saumon


Ingrédients

1 paquet de 450 gr. de Gomitini ou autre pâtes courtes
1 bte de 213gr de saumon , os central et peau enlevés
1 boîte de crème de champignon moitié moins de gras campbell's
1/2 boîte d'eau
1/3 de tasse de vin blanc doux ou bouillon légumes ou rajouter cette quantité en eau
1 courgette tranchée mince
1 oignon haché
1/2 barquette de champignon émincés ou 1 conserve égouttée
1/3 de tasse de parmesan râpé
Pam

Préparation

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Entre-temps, vaporiser une grande poêle ou un wok de pam et y faire revenir les légumes, mélanger de temps en temps. Égoutter le saumon et y enlever l'os central et la peau.

Vider la crème de champignon et y ajouter le vin blanc ou le bouillon et bien mélanger. Ajouter le saumon en morceau et parsemer de fromage parmesan. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans la poêle et bien enrober de sauce.

Commentaire : Excellent repas, léger et délicieux!

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