mardi 18 septembre 2012

Parfait exotique Jello

 
 
Même si l'automne est ma saison préférée, j'aime bien les petits desserts rafraîchissants qui rappellent le soleil et les fruits tropicaux.  J'ai créé ces beaux petits parfait exotique léger et rafraîchissant qui ont fait l'unanimité chez-moi :) Un bon petit dessert pas trop calorifique et délicieux.  Servir ces petits parfaits en toute occasion!!
 
 
INGRÉDIENTS:
 
1 sac de morceaux de mangue congelés
1 conserve de 14oz de morceaux d'ananas non égouttée
1 boîte de jello saveur citron
1 contenant de garniture fouettée cool whip léger
1/4 tasse de noix de coco râpé grillée
1 kiwi pelé et tranché
 

 
PRÉPARATION
 
Mettre le sac morceaux de mangue congelés dans un bol et la conserve d'ananas avec le jus.  Bien  mélanger.  Répartir également les fruits dans 4 bols à dessert ou verres décoratifs.  Réserver.
 
Préparer la poudre jello selon le mode d'emploi sur l'emballage verser également sur les fruits.  Réfrigérer jusqu'à ce que le jello soit prêt..  *À noté que la texture du jello sera légère et non ferme

Entre temps, faire griller 1/4 tasse de noix de coco râpé à 400°F environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Réserver dans un bol et laisser refroidir.
 
Quand les jellos sont prêts, mettre de la garniture fouettée cool whip légère dans chaque verre sur le jello et les fruits, et parsemer de noix de coco râpé grillée.  Décorer d'un morceaux de kiwi et déguster :)
 
 

1 commentaire:

Julia T a dit…

Que c'est joli! Ça donne vraiment envie! Bravo! Julia