Fait très différent qu'avec le poulet. Un délice que je referai certainement!
*NOTE: Moi j'ai préféré utiliser les côtelettes avec os
INGRÉDIENTS:
4 grandes côtelettes de porc désossées
2 c. à thé d'huile d'olive
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
1 paquet de champignon frais tranchés (moi 1 conserve de champignons tranchés égouttés)
1 oignon haché
1 pot de sauce pour pâte (au choix)
3 c. à soupe de basilic frais haché (moi 1 c. à soupe de basilic séché)
1 tasse de fromage rapé Italiano 4 fromages (moi Cracker Barrel mi-fort)
PROGRESSION:
Chauffer le four à 350°F
Chauffer le four à 350°F
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les côtelettes pendants 2 minutes de chaque côté. Les transférer dans un plat de 13X9 p0 allant au four; laisser le jus de cuisson dans la poêle.
Saupoudrer les côtelettes de fromage parmesan.
Faire sauter les légumes dans la poêle pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce et le basilic. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Verser ce mélange sur les côtelettes.
Cuire le tout au four pendant 20 minutes (moi 30 minutes). Garnir de fromage râpé; poursuivre la cuisson au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
J'ai servi avec des fettucinis aux épinards.
Source: Kraft Canada
3 commentaires:
Bonjour Line,
On tombe dans mes goûts avec une belle recette Italienne comme ça.
A+
Ginette
Bonjour Ginette
On a tous bien aimé cette recette :)
merci de ta visite
Line
L'Italie...à faute d'y mettre les pieds...on s'en régale!!! hahahha...miam xxx
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