jeudi 12 février 2009

Fondant au chocolat ''rouge et blanc''

Avec ces guimauves miniatures et ses cerises confites, ce fondant est un délice sans pareil..
Alors si vous êtes amateur(trice) de chocolat, allez-y! Faites-vous ce plaisir...
~Choupinette~
Source: Eagle Brand

temps de préparation:15 minutes
Plus le temps de réfrigération
Donne environ 2 lbs (1kg)
Ce qu'il vous faut
3 tasses de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait condensé Régulier Eagle Brand
2 c. à thé d'extrait de vanille
1/2 tasse de cerises confites
1/2 tasse de guimauves miniatures

PRÉPARATION

1- Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé. Retirer du feu. Incorporer l'extrait de vanille, les cerises et les guimauves.

2-Étendre uniformément dans un moule carré de 8 pc recouvert de papier parchemin. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit ferme.

3- Démouler et enlever le papier. Couper en carré et servir.


* Se donne très bien en cadeau dans une jolie boîte.












2 commentaires:

Esther B a dit…

Je ne doute pas une minute que c'est délicieux et gourmand!!
J'ai déjà essayé une recette semblable avec des cerises au marasquin et c'était bien bien bon!!

laure a dit…

hummm...je 'en pique un au passage!!miam