lundi 7 novembre 2011

Biscuits tendres au beurre d'arachide


De bons biscuits comme je les aime que j'ai trouvé sur le site de Qu'est-ce qui mijote?  J'ai bien aimé cette recette qui est différente des recettes habituelles. Une version à refaire :)

*NOTE: Moi j'ai fait les biscuits un peu plus gros et j'ai fait cuire 13 minutes. 

INGRÉDIENTS:

2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de beurre d'arachide crémeux
1 tasse de cassonade tassée
1 paquet de 4 portions de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 oeufs
3 carrés de chocolat mi-sucré BAKER'S hachés (moi 3/4 tasse de pépites de chocolat noir)


PRÉPARATION:
Chauffer le four a 350°F.  Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude et réserver.  Battre le beurre, le beurre d'arachide et le sucre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à homogénéité. 

Ajouter la préparation pour pouding et les oeufs; bien mélanger.  Incorporer le mélange à base de farine et le chocolat. Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à biscuits garnies de papier parchemin, à 2 pcs d'intervalle.

Cuire les biscuits de 10-12 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.  Laisser reposer sur les plaques environ 5 minutes.  Placer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement.




8 commentaires:

Chantal comme dauphine la fée clochette a dit…

coucou je viens juste te dire bonsoir
justement j'ai reçu mon livre de recette de kraft ces un bon site a recette .

chez nous on magne très peu de dessert et si je fait des biscuit je fait une splendide recette de jeanne benoit au gruau de très petite taille
comportant très peu de gras et de gros sucre parce que nos faisons tous attention a notre alimentation par contre j'aime offrire a de la visite ou en cadeau des biscuits et ta recette seras bien plaire a mes gourmands de la table mais moi je dois éviter tout ce qui fait prendre du poids mais je dois te dire que quelque fois j'aimerais bien cela pouvoir en manger mais je dois me surveiller pour la vie sur ce genre d'aliment dangereux pour moi.

Continue ton beau blog tu cuisine vraiment bien par passion bisou et bonsoir.
Chatouille bonheur

Anonyme a dit…

je te chippe un biscuit o passage!!

Anonyme a dit…

CHOUPI,

Wowwwwwww, je me demandais si j avais par la berlue......

Tes biscuits sont écoeurants... je capote... je ne suis pas attirée habituellement par ce genre de biscuits mais les tiens...oufff.... j adore... et tes photos sont débiles sa mère... un bien beau cadeau... faut que tu continues à prendre des photos de tes chefs d oeuvres......

Bisous ma belle amie.

Chantal
xxxx

Unknown a dit…

Merci Chatouille c'est gentil :) xx

Unknown a dit…

Sert-toi ma chère myhome-made :)

Unknown a dit…

Merci Chantal, ça m'a fait beaucoup de bien de t'avoir jasé ce matin xxx Merci d'être là

Jtaime fort itou ♥

Rosita Vargas a dit…

Exquisitas y bellas galletas me encantan,lucen espectaculares y crujientes,abrazos grandes.

Chantal comme dauphine la fée clochette a dit…

Salut Line pour la marque des chodrons j'ai rencontrer cette équipe qui présentait les dite chodron au salon parent enfant de Montréal.

Le nom : cuisine santé international
par contre j'ai trouvé très chère ce que l'on demande mais oui ils sont de grande réputation meilleur que la fameuse réna -ware de l'époque.

Ces certains que ce seras votre dernière batterie a vie et que la qualité supérieur du chodron est vraiment de bonne achat a long terme pour le gras , la santé et le temps de cuisson. et s qalitée supérieur mais sa peut aller j'usqu'a 2500.00$ pour ma part comme un peu ridicul de payer aussi chère alors vérifier les prix avant si ils ont décendu depuis ...

Mais dernièrement j'ai aussi vue une qualité aussi bonne vendu chez costco mais il faudras encore la débourser dans les 500.00$ ces du U.s.

Je croie que t-fal vendent encore des ensemble complet pour 80.00$ par contre pour la santé si vous briser le fond ces cancerigène il faut juste le changer bien des fois.

Certains te dirons Lagostina pas mauvais non plus mais sa tourne encore dans le très chère mais tu peux les acheter un a la fois ou quelque ensemble.

Moi je m'étais fait attirer par attrappe dans la démonstration de cuisine santé une rare fois dans ma vie mais bon l'erreur était humaine et ne venait pas demoi entièrement sous prétexte que mon mari avais gagner un souper et un voyage : mais c'était un démonstration et je n'était pas la seul et nous avons été plusieurs a aimer le contexte de la vante mais pas l'attrappe piégé et dans mon cas j'ai acheté car j'était du mais je leurs avait mentionner que c'était vraiment chère ce que je déplore car ces vraiment un chodron que j'aurais eu au départ et a la vie dans ma vie et que je recomande mais il est vraiment dispendieux inutilement .Ils pourrait cette compagnie décendre le prix afin de vendre leurs chodrons car la nourriture et la cuisson est supérieur pour notre santé et plusieurs famille pourrait bénificier de cette qualitée de chodron a mon avis.

Donc faut faire avec ce que l'on a dans la vie je n'aurais plus de ma vie a racheter un chodron car ils sont a vie mais faut savoir ce qui vas avec un budget aussi donc ne endette pas si tu na pas les moyens de faire cette achat et peut-être seras tu les acheters a meilleur prix car j'ai fait des plaintes depuis sa peut-être décendu et sinon bien magasine ma belle car un chodron bien entretenu auras une duré de vie plus longue. bon choix une amie.