vendredi 2 septembre 2011

Petits pains à la viande gratinés

J'ai fait cette belle découverte sur le site ''Les douceurs de Genny" C'est une excellente idée repas très simple, délicieux et différent.  L'expression ici s'applique très bien en disant que ça part comme des ti pains chauds :)

*Note: Moi j'ai pris des petits pains hot dog vapeur. J'ai remplacé la conserve de soupe à l'oignon par un sachet de soupe à l'oignon + 10 oz d'eau chaude

INGRÉDIENTS:

1 1/2 lb de boeuf haché maigre
2 oignons émincés (moi 1)
1 conserve de 10oz de soupe à l'oignon
1/4 tasse de ketchup
1 c. à soupe de moutarde de Dijon (moi 2)
Pain à sous-marin (moi pain hot-dog)
Fromage râpé au choix (moi mozzarella)



PRÉPARATION:

Faire revenir la viande et l'oignon dans un peu d'huile d'olive et égoutter le surplus de gras.  Ajouter le reste des ingrédients.

Cuire 15-20 minutes à feu moyen-bas jusqu'à ce que la préparation devienne plus consistante.  Garnir les pains et ajouter le fromage râpé.  Griller au four à 400°F environ 8-10 minutes.

C'est très bon! À refaire!


6 commentaires:

Kim a dit…

Ça fait longtemps que j'ai mangé ça. Ils sont bien gratinés et ont l'air fort bons!

Line a dit…

Merci Kim,

en effet, c'était très apprécié comme repas et délicieux!

Elo a dit…

superbe, penses a t'inscrire a mon concours si ça te dit?

Les douceurs de genny a dit…

Merci!! je suis contente que tu aies apprécié...

genny4

Anonyme a dit…

est ce que sa se congele cette recette la merci

Line a dit…

Anonyme, pourquoi pas, tout comme la pizza :)