mardi 25 août 2009

~Biscuits à l'avoine et aux canneberges~ 

Ça faisait un ptit bout de temps que j'avais le goût de bons biscuits à l'avoine. Aujourd'hui je me suis enfin décidé et j'ai déniché cette belle recette sur Recettes.qc.ca J'ai eu l'aide de mon petit Zach qui voulait mettre la main à la pâte aussi et avons dégusté quelques biscuits ensemble avec un bon verre de lait bien froid.. C'était un beau moment que nous avons passé ensemble. Très bons biscuits tendre et moëlleux!

Ingrédients

1 1/4 tasse de cassonade
1 tasse de margarine ou beurre
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
2 c. à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1/2 c. à thé de sel
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 1/2 tasse d'avoine (gruau)
12 onces de pépites de chocolat (moi j'ai mis 3/4 tasse de canneberges séchées saveur cerise)

Préparation
*Mélanger cassonade, margarine, sucre, oeufs, lait et vanille.
*Ajouter la farine, sel, et bicarbonate et bien mélanger.
*Finalement y incorporer l'avoine et les pépites de chocolat( canneberges)
*Déposer par cuillèrée sur une plaque a biscuit et cuire a 350 F 9 a 10 minutes, en surveillant la cuisson.

Donne 40 biscuits

4 commentaires:

Anonyme a dit…

De bons biscuits, ils ont l air vraiment très bons Choupi,
merci pour cette belle recette.

Bisous

Chantal
xxx

pixel. a dit…

Quels beaux biscuits ma chère !
Et hop je te retourne :
pour la chaîne blogs coup de coeur:
à me renvoyer ce prix si je fais partie de tes amis.
aucun envoi---tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
2 envois---tu es gentille mais tu as besoin de t'extérioriser
4 envois---tu as bien choisi tes amies
6 envois---tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste

~nancy~ a dit…

..hi!hi!!..ta nouvelle cuisine est très mignonne mais je pique quand même quelques "tits bescuits" lol!!!!!!

~nancy xx

zet a dit…

Miam!!!
Je vais faire version splenda et je t'en reparle...
Merci!
zet