lundi 3 août 2009

~Pommes de terre papillon cheddar-bacon~ 

Une autre belle alternative de servir la pomme de terre, recette parfaite au four ou sur le BBQ emballées dans du papier d'aluminium.

Source: recette et photos de Choupinette

1 pomme de terre par portion
Quelques tranches de bacon
Tranches de cheddar
Sel, poivre et persil

Préparation
Prendre vos pommes de terre et les couper comme si on voulait les trancher mais pas jusqu'au fond. Dans chaque fentes, insérer un morceau de bacon et dans une autre un morceau de fromage.

Faire toute la pomme de terre en alternant le bacon et le fromage. Saler et poivrer et ajouter le persil. Cuire au four à 350* pendant 1 heure.

Délicieux!

13 commentaires:

Esther B a dit…

Hum très belle présentation!!

IsabelleD. a dit…

Wow super ces pommes de terre, à essayer.

Eva a dit…

C'est très joli !
Bisous et bravo !

Line a dit…

Merci les filles, c'est très bon et on peu changer les sortes de fromages selon le goût.

Bonne journée xx

Line :)

Chrystel a dit…

Voilà une belle et bonne idée que je vais retenir tout de suite. ça doit être excellent.
Chrys

Ginette a dit…

Bonjour Line

Wow! assez cochon ces belles patates. Super présentation appétissante

Bye bye

Ginette

Anonyme a dit…

Choupi, wow, je me souviens de cette belle recette.

Je les avais faites mais elles n étaient pas aussi belles que les tiennes.

Ca me donne le goût des refaire.

Bisous

Chantal
xxx


Dis moi, on ne doit pas les mettre dans un papier d aluminium je crois..

Line a dit…

Allo Chantal merci de ta belle visite

non, le papier d'aluminium c'est seulement si ont veut les faire sur le BBQ

Bonne journée

Choupi xxx

Line a dit…

Chrystel et Ginette, merci pour votre belle visite et vos beaux commentaires. Vous aimerez cette façon de les apprêter.

Line :)

pixel. a dit…

Je salive littéralement devant tes pommes de terre, je note sans faute, à faire absolument ! Très belles photos alléchantes!

Blanc-manger a dit…

De toute beauté !
Elle sont vraiment appétissantes tes pommes de terre !

Philo a dit…

J'adore tes pommes de terre pleines de fromage fondu

Line a dit…

Bonjour Philo, tu vas certainement aimer cette recette. Merci de ton commentaire et ta visite

Line :)