vendredi 23 janvier 2009

Pains de viande miniatures au fromage

Une autre recette de pain de viande vous allez dire mais elle est différente un peu des autres recette. Cette recette n'avait pas de sauce pour accompagner et j'en ai improvisé une excellente dont la recette est incluse aussi. Ça s'est mangé comme des ptits pains chaud hihihi
Source Pains de viande miniatures au fromage: Magasine Pour tout vous dire/édition printemps 2008
Source sauce : Choupinette

Portions:8 pains miniatures

PAINS DE VIANDE MINIATURES AU FROMAGE

1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
2 oeufs battus
1/2 tasse de Ketchup
1/2 tasse de chapelure fine ( moi chapelure italienne)
2 lbs de steak haché maigre
8 Cubes de mozzarella ou cheddar

Préparation:

Préchauffer le four à 350. Dans un grand bol placer le mélange à soupe, les oeufs battus, le ketchup et la chapelure. AJouter le boeuf haché et bien mélanger. Séparer le boeuf en deux. Prendre une portion du boeuf et répartir également dans 8 moules à muffins. Mettre un cube de fromage de 3/4 de pc au centre de chaque portion de boeuf. Prendre l'autre portion du mélange de boeuf et recouvrer chaque moule à muffin remplies de boeuf, en scellant bien les bords. Cuire au four pendant 25 minutes au jusqu'à ce que la température interne atteigne 158 f (70 degré cel.) Bien égoutter et servir.
SAUCE POUR ACCOMPAGNER ( Facultatif)
1 conserve de soupe aux tomates
1/2 conserve de jus de tomate
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé d'assaisonnement italienne
1/2 c. à thé de poudre chili

Bien mélanger les ingrédients et faire chauffer. Servir avec le pains de viande. C'était un vrai délice!! A refaire ~Choupinette~

1 commentaire:

Esther B a dit…

Avec le fromage au centre c'est une très bonne idée!
Tes photos sont très belles1