Source Pains de viande miniatures au fromage: Magasine Pour tout vous dire/édition printemps 2008
Source sauce : Choupinette
Portions:8 pains miniatures
PAINS DE VIANDE MINIATURES AU FROMAGE
1 sachet de mélange à soupe à l'oignon
1/2 tasse de Ketchup
1/2 tasse de chapelure fine ( moi chapelure italienne)
2 lbs de steak haché maigre
8 Cubes de mozzarella ou cheddar
Préparation:
Préchauffer le four à 350. Dans un grand bol placer le mélange à soupe, les oeufs battus, le ketchup et la chapelure. AJouter le boeuf haché et bien mélanger. Séparer le boeuf en deux. Prendre une portion du boeuf et répartir également dans 8 moules à muffins. Mettre un cube de fromage de 3/4 de pc au centre de chaque portion de boeuf. Prendre l'autre portion du mélange de boeuf et recouvrer chaque moule à muffin remplies de boeuf, en scellant bien les bords. Cuire au four pendant 25 minutes au jusqu'à ce que la température interne atteigne 158 f (70 degré cel.) Bien égoutter et servir.
SAUCE POUR ACCOMPAGNER ( Facultatif)
1 conserve de soupe aux tomates
1/2 conserve de jus de tomate
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
1 c. à thé d'assaisonnement italienne
1/2 c. à thé de poudre chili
Bien mélanger les ingrédients et faire chauffer. Servir avec le pains de viande. C'était un vrai délice!! A refaire ~Choupinette~
1 commentaire:
Avec le fromage au centre c'est une très bonne idée!
Tes photos sont très belles1
Enregistrer un commentaire