J'ai remplacé les noix de macadam par des amandes effilées.
Source: Chipits
Quantité : cela dépend de la grosseur ( moi 26)
Ingrédients
1 tasse de beurre ramoli
2/3 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé de vanille
1/4 tasse de fécule de maïs
2/3 tasse de grains de chocolat
1/2 d'amandes effilées ( ou noix au choix)
Préparation
1- Chauffer le four à 325°F
2- Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger
mousseux. Incorporer la vanille.
3- Dans un bol moyen, mélanger la farine et la fécule de maïs. Incorporer au mélanger crémeux.
4- Incorporer les grains de chocolat et les noix. Former des boules d'environ 2 c. à table (ou moins pour avoir des biscuits plus petits)
5- Cuire au four de 10-12 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les bords. Conserver dans un contenant hermétique ou dans une jarre à biscuits.
11 commentaires:
..menoum ma belle Line!!..
..j'aime beaucoup les tits "bescuits" avec des amandes.. tes photos donnent vraiment le goût de chipper quelques miettes!!!!!!!!
~nancy
lollll Tu m'as fait rire avec tes ''bescuits''
Tu peux m'en chipper si tu veux pendant qu'il en reste encore..je les ai fait cet après-midi
Merci de ta visite
Line
Amandes et chocolat? J'arrive tout de suite!
Ça fsit changement des biscuits au chocolat!
Ils ont l'air exquis!
Le new look de ton blog est très joli:)
Merci Blanc Manger, vient pendant qu'il en reste encore quelques uns...;)
Line
Allo Esther
Oui ça fait changement, ils sont délicieux.
Merci pour tes beaux commentaires..
Line
Line
Il me semble que un ou 2 biscuits avec mon café je n'aurais pas haîs ça!
Tout en douceur ton Blog !!superbe!!
Oups, ils m'ont l'air divin ces petits biscuits!je note!!
De très beaux biscuits...amandes et chocolat..en plein dans le mille pour moi :))
Bonjour Choupi,
Tes biscuits sont trop beaux, le mariage des saveurs doit être excellent.
Merci pour cette belle recette et félicitations pour ton nouveau blog, super et bien réussi.
Bisous
Chantal
xxx
Je suis à faire ces biscuits qui me faisaient de l'oeil et ils sont tout simplement divins, merci pour la recette et superbe blog....
Kathya
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