J'y ai apporté quelques petits changements et cuit un peu plus longtemps.
Source: Veau de lait du Québec
rendement: 4 portions
Ingrédients:
2 lbs de rôti de palette de veau de lait du Québec
2 c. à soupe d'huile ( moi huile d'olive)
1 c. à soupe de bouillon de poulet concentré ( moi 2 c. à soupe)
2 c. à soupe de moutarde préparée ( moi moutarde de dijon)
2. c. à soupe de miel
1 tasse de jus de pomme non sucré
1 c. à thé de thym séché
1 petit chou en quartier ( moi pommes de terre)
3 carottes en rondelles
2 branches de céleri coupées en bisau
1 pomme rouge coupée en morceaux
sel et poivre
Préparation
Préparation
Dans une lèche frite, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir le rôti pendant 5 minutes ou jusqu'à doré de tous les côtés.
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet concentré, la moutarde, le miel, le jus de pommes et le thym.
Baisser le feu à doux. Couvrir et cuire pendant 1h .
Ajouter le chou ( moi pommes de terre), les carottes et le céleri et les morceaux de pommes. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ( moi une autre heure car j'aime très cuit)
Laisser reposer quelques minutes et servir
4 commentaires:
un petit plat bien sympathique...
Un beau plat réconfort...j'aime bien :)
Le nouveau look est très joli!
Comme ça l'air bon ce plat mijoté!
J'aime bien ton nouveau look!
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