C'est pas long à préparer et tellement bon!
Source: Line
Portion: 6
Ingrédients:
2 tasses de pâtes courtes ( moi coquillettes)
12 saucisses fumées coupées en bisaux
1 conserve de champignons bouton égouttée
1 grosse tomate hachée grossièrement
1 oignon haché
1 1/2 tasse de cube de fromage velveeta
2 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé d'ail en pot (ou 1 gousse d'ail)
1 c. à thé de thym
1 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de poudre chili
persil frais ou séché
Huile d'olive ( pour la cuisson)
Poivre ( je n'ai pas mis de sel car les saucisses fumées le sont suffisament)
Préparation
Dans un chaudron, faire cuire les pâtes et égoutter. Dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les champignons, l'ail et la tomate quelques minutes. Ajouter les morceaux de saucisses, baisser le feu à mi-vif et laisser cuire encore quelques minutes et remuer de temps en temps.
Entre temps, dans un bol allant au micro-onde, mettre les cubes de fromage velveeta avec les 2 c. à soupe de lait et faire chauffer pour faire fondre le fromage 2-3 minutes à high. Mélanger 1 fois durant la cuisson.
Remettre les pâtes dans le chaudron, ajouter le mélange de saucisses et légumes et verser la sauce au fromage bien chaude et bien mélanger.
Laisser reposer 2-3 minutes et servir.
Excellent!!!!
7 commentaires:
Mais c'est bien joli ici ! Bravo pour ton nouveau Blog Line ;)
miam...un plat appétissant, et un joli blog!j'aime ton dessin!
Merci Pixel et Lori pour vos bons commentaires
Line :)
Je connais 2 petits loups chez moi qui vont ce régalé avec ce plat.
Et félicitation ma chère line pour ton nouveau blog vraiment très jolie ;)
Allo Josée
C'est certain qu'ils vont se régaler, quel enfant n'aime pas ce genre de petit repas?
Merci de ta visite
Line
WOW, merci, c'est parfait comme repas rapide pour mon petit garçon aussi!! Mais aussi pour moi, parce que j'adore le macaroni au fromage. Et avec des saucisses en plus, génial.
En passant, ton nouveau décor est vraiment beau, bravo!
c'est tout simple mais qu'est-ce que ça doit être bon!
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