Portions: 6 portions env.
Ingrédients:
3 tasses de pâtes courtes ( moi fusillis)
2 lbs de steak haché maigre
1 oignon haché
2 branches de céleri haché
1 gousse d'ail broyée
2 conserves de soupe aux tomates
1 tasse de salsa au choix ( moi douce)
1 c. à table d'épices à steak
huile d'olive pour cuisson
Préparation
Dans un grand chaudron, faire cuire les pâtes selon votre goût et laisser égoutter. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, l'ail et le céleri dans un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter la viande hachée et les épices à steak et cuire jusqu'à ce que la viande est perdue sa couleur rosée.
Dans le grand chaudron, mettre les pâtes cuites et ajouter le mélange de viande. Incorporer la soupe aux tomates et la tasse de salsa et bien mélanger. Faire réchauffer et servir.
Un vrai délice!
7 commentaires:
Bien bonjour ma chère ! contente de te savoir de retour après cette longue absence :)
Merci ma chère Pixel,
Je suis bien contente aussi de revenir. Ça me manquait beaucoup..
Line xxx
Rebonjour ma belle Line, un beau retour tout en saveur.
Ces fusillis semblent vraiment bon et j'aime bien avoir des recettes simples et rapide comme celle-ci.
Un gros merci et tout comme Pixel je suis heureuse que tu nous reviennes.
Passe une belle journée.
Josée
Hello Choupi,
Une nouvelle recette, super, en plus ça l air tellement bon.
Je vais la faire c est certain.
Bisous
Chantal
xxx
Merci à toi amelanche pour ta belle visite et tes bons mots...
Line xxx
Allo Chantal,
merci à toi aussi de ta belle visite. Belle recette toute simple et délicieuse.
Line xxxx
..coucou ma belle Line!!!!vraiment contente de ton retour ma chère;)
..ta recette de pâtes est bien tentante;)
..bo mardi tout plein de soleil!!!!!!!!!
~nancy xx
Enregistrer un commentaire