lundi 25 août 2008

Carrés phily à la vanille

Source : Choupinette
Ingrédients
1 boîte de biscuits graham
2 tasses de lait froid, (moi 1%)
1 paquet de pouding à la vanille (113gr)
1 paquet (250gr) de fromage philadelphia,(moi léger)
1 contenant de crème fouettée cool whip (moi légère)
décoration au goût

Préparation
Dans un plat rectangulaire, mettre un couche de biscuits graham côte à côte. Dans un bol moyen, mettre le mélange de pouding avec les 2 tasses de lait froid et bien battre au fouet ou à la mixette 2 min., et mettre de coté.

Dans un grand bol, avec une cuillère de bois, bien battre le fromage à la crème philadelphia jusqu'à légèreté. Ajouter délicatement, le pouding et 1/2 tasse de crème fouettée cool whip et "plier" délicatement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Mettre la moitié de ce mélange sur la première étage de biscuits graham et bien étendre uniformément, remettre une autre étage de biscuits graham et mettre le reste du mélange. Remettre une dernière rangée de biscuits graham et garnissez avec le reste de la crème fouettée cool whip. Décorer avec vos petits fruits préférés, ou cerises marasquins etc... Réfrigérer un bon 2-3 heures avant de servir


3 commentaires:

~nancy a dit…

..menoum de menoumm ma chère Choupinette!!..tu gagnes mon coeur avec ça lol!!..

..j'aime franchement ce tit genre de dessert..

..au plaisir ma belle..j'espère que tu vas bien;)

~nancy

Le palais gourmand a dit…

Ouf que ça doit être très bon ce dessert...

~nancy a dit…

..coucou ma belle!!..

..félicitations pour le nouveau boulo!!..tu dois voir de bien belles et bonnes choses!!!!!

..à bientôt et prend soin de toi;)

~nancy xx