1 gâteau des anges du commerce
Environ la moitié d'un gros contenant de yogourt à la vanille de 650 gr)
250 ml de crème 35% ou Nutri wip légère (fouettée)
1/2 tasse de confiture aux fraises ( légère ou régulière)
1/2 paquet de fromage à la crème (125gr)
Couper le gâteau pour faire 3 étages. Dans un bol moyen avec la mixette, défaire le fromage à la crème. Dans un petit bol, mélanger quelques cuillérées de yogourt avec la même quantité de confiture et bien mélanger. Vider un peu de se mélange dans le bol contenant le fromage à la crème et fouetter à la mixette quelques minutes. Vider un peu de nutri wip ou crème 35% dans le bol et fouetter encore jusqu'à épaississement. Rajoutez de la crème ou nutri wip si vous pensez que la quantité n'est pas suffisante et fouetter encore jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Étendre un peu de cette garniture sur la tranche du fond du gâteau des anges, rajouter la tranche du centre et crémer encore l'étage et rajouter la tranche du dessus et garnir tout le tour du gâteau.
* Il va vous rester du mélange de yogourt et confiture; bien battre à la mixette pour en faire une sauce!
Décorer de fraises fraîches et servir les portions avec un peu de sauce au yogourt et fraises
C'est une création que j'ai fait et le résultat est vraiment délicieux autant pour les yeux que pour les papilles!
2 commentaires:
oh làlà!! quel beau Délice des anges ma belle Choupi:)
un doux Plaisir pour les papilles j'en suis convaincu ;) Merci pour ce très beau chef-d'oeuvre!!
Lexi.xxx
Cou cou très chère....
Quelle beau dessert, santé en plus,
je conserve cette belle recette qui est un succès assuré pour ma tite famille.
Bisous
Chantal
xxxx
C
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