lundi 21 juillet 2008

Galette à la crème


2 oeufs
1 tasse de cassonade
1 3/4 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda
1 tasse de crème 35 %
1 pincée de sel
1 c. à thé d'essence d'érable ou vanille
Glaçage
1 tasse de cassonade
1/3 tasse de lait
1/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre à glaçer


Mélanger les ingrédients secs. Ajouter graduellement aux ingrédients humides préalablement mélangés. Cuire au four, sur une plaque recouverte de papier parchemin, pendant 10-15 minutes à 350' F.Glaçage


Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole. Bouillir 3 minutes en brassant continuellement. Refroidir un peu et verser le sucre en poudre. Crémer les galettes.


Commentaire
Cette recette est transcrite par: Choupinette Photo: Choupinette J'ai fait des galettes aujourd'hui comme dessert, j'ai trouvé cette recette chez: Les délices de Mel et je voulais une galette moëlleuse et j'ai trouvée.
Photobucket

1 commentaire:

Lexibule a dit…

Choupi:)

Mmmm elles semblent vraiment délicieuses tes galettes;)

Merci à toi!!

Lexi.xxx