mardi 7 janvier 2014

~Côtelettes de porc Yum Yum~

 
 
Yumm Yumm!! En effet, très bon comme petite recette! Une bonne saveur sucrée/salée comme on aime! Simple et vite faite! Idéale pour les repas de la semaine car elle peut se faire au four ou dans la mijoteuse.  On peut aussi laisser mariner les côtelettes dans la sauce et faire cuire au BBQ.
 
*NOTE: La quantité de sauce est parfaite pour 4 côtelettes de porc.  Doublez la recette si vous avez 6 à 8 côtelettes.
 
 
INGRÉDIENTS:
 
 un filet d'huile de canola
4 côtelettes de porc au choix (moi avec os)
1/4 tasse de bouillon de poulet
2 c. à table de miel
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de ketchup de type Heinz
1/4 c. à thé de gingembre  moulu
1/8 c. à thé de sel d'ail (moi 1 gousse d'ail broyée)
 
 
PRÉPARATION
 
Chauffer le four à 350°F
 
Dans une grande poêle, faire brunir des deux côtés les côtelettes de porc dans l'huile et mettre dans un plat allant au four.
 
Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, le miel, la sauce soya, le ketchup, le gingembre et l'ail.
Verser uniformément sur les côtelettes et faire cuire à découvert pendant 1heure.
 
Servir avec la sauce.
 
 
Source: Food.com
 


2 commentaires:

Esther B a dit…

Je vole ta belle recette de porc!!

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Elles sont bien appétissantes tes côtelettes !