mercredi 29 juillet 2009

~Les meilleurs biscuits au chocolat au monde~ 

J'ai trouvé cette belle recette sur le blog Les gourmandises d'Isa
Une recette très simple et qui peut se faire à la dernière minute quand nous n'avons aucun dessert de fait. Ils sont délicieux et le goût se rapproche beaucoup des brownies.

A refaire!!

1/3 tasse ( 80 g ) de beurre
1 sac ( 336 g ) de pépites de chocolat mi-sucré
1 boite de lait concentré sucré
1 tasse ( 120 g ) de farine
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)

Préparation
Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat.
Ajouter une fois fondu le lait concentré sucré.
Ajouter la farine et la poudre à pâte.
Mettre par cuillèrée sur une plaque à biscuit garnie d'une feuille de papier parchemin

Cuire à 350 F (180 C) 9 minutes

10 commentaires:

Anonyme a dit…

Wow Choupi, tu me fais capoter avec ces beaux biscuits là, moi qui trippe chocolat.

Dis moi, la prochaine fois, pourrais tu mesurer ta quantité de chippits car moi j achète seulement en gros format.

Bisous

Chantal
xxx

Unknown a dit…

Allo Chantal

c'est environ 2 1/4 tasses de chipits. Tu les essaieras..ils sont délicieux!!

Choupi xxxx

Lili a dit…

hum les photos donnent bien envie !

Madjy a dit…

si si tu dis que c'est les meilleurs biscuits ,je veux bien te croire ils sont superbes !

Rachel a dit…

ohh qu'ils m'ont l'air bon!!
Merci, j'ai mis dans mes favoris ;-)

Pupuce a dit…

c'est vrai qu'ils ont l'air bons ces biscuits 100% choco!!

lory a dit…

miam,miam...tes biscuits me tentent beaucoup!!!

Unknown a dit…

Lili, Madjy, Rachel, Pupuce et Lory

merci à vous les filles pour votre commentaire. Ils sont vraiment bons et facile à préparer..

Choupinette

Fernande a dit…

Vous avez un très beau site. Très intéressant. J'ai hâte d'essayer vos bonnes recettes.
J'aimerais savoir pour les biscuits aux smarties et au corn flakes à quel moment on ajoute les corn flakes et les smarties, et si on doit écraser un peu les corn flakes.
Merci.
Fernande

Unknown a dit…

bonjour Fernande

Vous écrasez les 5 tasses de corn flake pour obtenir 2 1/2 tasses une fois les corn flakes écrasés.

Pour les smarties, vous les ajoutez à la toute fin et mélanger. Ensuite, vous placez par cuillerées sur une tôle à biscuit garnie d'un papier parchemin.

Merci pour vos bons commentaires et si il y a d'autres questions, il me fera plaisir de vous répondre

Line, Chez choupinette le plaisir des papilles...