NOTE: J'ai fait bouillir les côtes levées 15-20 minutes avant de les mariner ou les badigeonner
INGRÉDIENTS:
3 c. à soupe comble de moutarde ( moi dijon)
3 c. à soupe comble de ketchup
2 gousses d'ail broyées
1/4 de tasse de mélasse
1 c. à tb d'huile ( moi huile d'olive)
1/2 c. à thé de poudre chili
un peu de sel et poivre
PRÉPARATION
Bien mélanger tous les ingrédients et badigeonner votre viande ou faire une plus grosse quantité pour faire mariner la viande dans un bol avec le contenu de la marinade quelques heures avant de faire cuire...Et en ajouter de temps en temps durant la cuisson avec un pinceau.
Un délice!!
3 commentaires:
Moi qui adore les côtes levées, je prend ta recette avec plaisir.
:)
Tu vas certainement aimer aussi cette recette
Merci de ta visite
Choupinette :)
Je suis certaine que c'est délicieux! Je prends la recette!!
Enregistrer un commentaire