lundi 22 décembre 2008

Rotinis à la viande

Quelle belle recette bien simple et tellement bon. Accompagné d'une bonne salade c'est un repas complet, pas dispendieux et nourrissant.

Ingrédients:

750 gr de rotinis (ou autre pâtes courtes au choix)
1 1/2 lb de steak haché extra maigre
1 gros oignons haché
2 branches de céleri
2 cannes de soupe aux tomate
1 grosse canne de tomates en dés assaisonnées

Faire cuire vos pâtes selon votre goût et ensuite laisser égoutter. Entre-temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans un peu d'huile ou de beurre et laisser cuire quelques minutes en brassant quelquesfois. Ensuite ajouter la viande, saler et poivrer au goût et faire revenir jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite. Dans le même chaudron ajouter les pâtes égouttées et le mélange de viande, ajouter les 2 cannes de soupe aux tomate et la grosse canne de tomate en dés assaisonnées. Bien mélanger et réchauffer quelques minute.

2 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Vive les pâtes!! C'est simple, bon et pas cher du tout. Ta recette est à essayer

:)

Anonyme a dit…

Une recette comme je les aime, nourrissante et simple.
Ca semble très appétissant mon amie Choupi.

Bisous

Chantal
xxx