Une autre belle recette nourrissante, simple et facile à faire avec les légumes que nous avons sous la main...Voilà un bon repas.
Ingrédients":
4 tasses de riz minute
4 tasses d'eau bouillante
6 hauts de cuisse de poulet désossés et peau enlever (ou utiliser de la poitrine de poulet)
1 poivron rouge haché
1 oignon haché
2 branches de céleri tranchées
quelques champignons frais en tranches ( ou 1 conserve de champignons égouttés)
quelques champignons frais en tranches ( ou 1 conserve de champignons égouttés)
1/4 de tasse de sauce soya
Faire cuire le riz comme sur l'emballage et égoutter.
Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d'huile ou de beurre, les oignon, champignons, le poivron rouge et le céleri
Ensuite ajouter le poulet et faire dorer jusqu'à ce que la viande soit cuite. Mettre le riz dans une grande casserole et ajouter les légumes et le poulet cuit dans le riz. Ajouter la sauce soya et bien réchauffer. Servir avec des petits chaussons chinois ou egg rolls
1 commentaire:
Enregistré dans mes favoris, j'aime beaucoup ton blog !
Enregistrer un commentaire