dimanche 3 août 2008

Baguette à l'ail

Source : ~Choupinette~
Pas compliqué à faire, et le faire santé c'est encore meilleur!

1 pain baguette au blé
2 bonnes c. à soupe de beurre ( moi margarine Choix du Président- Menu bleu)
2 grosses gousses d'ail broyées
quelques gouttes de jus de citron
1 c. à soupe de persil frais haché ou séché


Couper votre pain baguette en tranches d' 1/2 pouce . Mélanger le reste des ingrédients dans un ramequin ou autre petit bol. (sauf le pain)
Beurrer vos tranches de pain baguette et cuire au four.
Chauffer le four à 350* pendant 15 min environ. A SURVEILLER!

1 commentaire:

Chantal a dit…

Wow Choupi,

Premièrement, ton blog est tellement beau, il semble être à ton image.

Félicitations ma belle.

J adore cette tite recette, c est tellement bon et au blé, ça doit être encore meilleur.

Merci à toi.......