Une belle recette bien simple et délicieuse pour un repas de semaine soit en accompagnement ou simplement à être dégusté tel quel. Bien pluss meilleur qu'un "kraft dinner"!!
INGRÉDIENTS:
Pâtes pour 4 portions (moi Rigatonis de la marque Barilla)
1 c. à table de beurre
1 gros oignon coupé en dés
1 conserve de soupe aux tomates
250 gr de fromage Velveeta coupé en cubes
1 tasse de jus de tomate (moi jus de légumes)
Sel et poivre
PRÉPARATION:
Cuire les pâte dans une grande casserole jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.
Dans un petit poêlon, faire revenir l'oignon dans le beurre quelque minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent transparent.
Dans la même grande casserole incorporer les cubes de Velveeta, le jus de tomates ou jus de légumes, le sel et le poivre. Faire chauffer lentement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit onctueux.
Ajouter les pâtes et bien mélanger tout en faisant réchauffer sur un feu doux.
*NOTE: Pour faire réchauffer un reste de cette recette, rajouter un peu de jus de tomates ou de légumes.
SOURCE: Cuisine chic et simple
9 commentaires:
Superbe recette de pâtes ma chère Line! Je la vole pour les enfants, ils vont adorer! Caro
merci du clin d'oeil pour mon blog
oui effectivement elle est super bonne cette recette
la prochaine fois je vais essayé avec des rigatonis
bonne journée
Caroline, c'est certain que les enfants vont aimer ces pâtes :)
Bonne journée
Line
Merci à toi Isabelle nous avons bien aimé cette recette :)
Merci de ta visite
Line :)
Miam... La prochaine fois que j'achèterai du fromage Velveeta, je testerai cette recette. Ça a l'air crémeux à souhait! :)
Oui Maya c'est très bon tu vas aimer!!
Merci de ta visite
Line :)
Très ragoûtant ce plat de pâtes!!
Mausus de bonne idée ma tite Choupi.... toujours aussi créative.
Bisous
Chantal
xxx
Un super plat de pâtes pour mon Harry's lunchs!!!!! Tes z'images sont superbes ma belle Line..
Bonne nuit XX
Enregistrer un commentaire