jeudi 10 septembre 2009

~ Riz aux légumes ~ 

J'ai trouvé chez notre amie blogueuse Pixel une belle recette de riz aux légumes. J'aimais bien cette recette de riz pour accompagner du poisson. C'était délicieux et merci à toi chère Pixel pour cette belle recette.

Ingrédients:
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 tasse de riz à longs grains (moi 2 tasses de riz minute)
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 tasses d'eau bouillante
1 tasse de carottes en dés
1 tasse de céleri en dés
( moi j'ai omis les carottes et le céleri et j'ai pris 1 1/2 tasse de légumes surgelés)Préparation
Dans un plat pyrex avec couvercle, mélanger la soupe, le riz, l'eau et l'huile. Cuire à haute intensité, pendant 8 minutes, le plat hermétiquement fermé. Après cette période, retirer le plat du four et ajouter les légumes et bien mêler. Couvrir et cuire 6 minutes, toujours à puissance maximum.
( Moi j'ai tout mis dans un plat en pyrex et bien mélanger et j'ai fait cuire à puissance maximum un bon 10 minutes.)

3 commentaires:

Esther B a dit…

Pour l'avoir essayé aussi, ce riz est délicieux!!

Blanc-manger a dit…

Je fais souvent ce genre de riz. C'est tellement bon avec du poisson, comme tu dis...!

Unknown a dit…

Merci Esther et Blanc-Manger pour votre visite et votre message.

Bon week end

Line :)