mercredi 23 septembre 2009

~ Biscuits sandwich double chocolat et au beurre d'arachides~ 

Quand j'ai vu cette belle recette de biscuits, non seulement je les ai trouvés beaux mais ils avaient l'air vraiment décadents...Je ne m'étais pas trompé...Trop bons!!!!

NOTE: Étant donné que le site est en anglais et que la traduction avec Google n'est pas terrible, j'ai traduis la recette dans mes propres mots du mieux que j'ai pu..lolll!

Source: Hershey's
Prép. 20 minutes
cuisson 10 minutes
Donne 18 biscuits sandwich
Ingrédients:
1 3/4 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasses de sucre (moi j'ai mis seulement 1 tasse)
3 /4 tasse (1-1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli
2 /3 tasse HERSHEY'S Cacao
3 /4 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
1 c. à thé extrait de vanille
1 3/4 tasses de beurre d'arachide crémeux ( pour garniture )

Préparation biscuits:
Chauffer le four à 350°
Mettre tous les ingrédients ( sauf beurre d'arachides) dans le grand bol du mélangeur sur socle et bien mélanger. Réfrigérer la pâte au frigo pendant 2 heures pour que la manipulation soit plus facile.

Faire des boules d'1 pouce de diamètre et mettre sur une tôle à biscuit garnie d'un papier parchemin et faire cuire de 8-10 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle, ensuite enlever les biscuits et les laisser refroidir complètement sur une grille.

Diviser la quantité de biscuit en deux partie, prenez une partie et garnir la moitié du biscuit de chocolat fondu et d'arachides hachées et laisser prendre sur une tôle.
Avec une douille garnir l'autre partie de biscuits avec du beurre d'arachide et ajouté le dessu du biscuits déjà garni. Réfrigérer

CHOCOLAT DE TREMPAGE
1 tasse de grains de chocolat (moi je trouvais cela trop j'ai pris 3 carrés mi-sucré baker's)
1 c. à thé de graisse crisco ( moi 1/2 c. à thé)
* Ne pas remplacer le crisco par du beurre ou de l'huile

Préparation chocolat:
Faire chauffer dans un bol en vitre les 2 ingrédients au micro-onde 2 minutes à medium. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
1/4 tasse d'arachides hachées finement pour garniture sur le biscuit ( facultatif)

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13 commentaires:

Esther B a dit…

Quels beaux biscuits! Ils sont tout simplement alléchants!

Le palais gourmand a dit…

Ça c'est du biscuit mes amis et avec un verre de lait, c'est encore mieux. À essayer.

Unknown a dit…

Merci Esther pour ton message, oui ils sont très bons!

bonne journée

Line :)

Unknown a dit…

Mets en isabelle!! Pis ils sont vraiment pas compliqués à faire, une petite merveilles ces biscuits

Bonne journée

Line :)xx

Maiwenn a dit…

Un pure délice ces petites merveilles !

Clémence a dit…

pas raisonnable du tout mais ça doit être drôlement bon !

isa a dit…

Trop beaux tes biscuits Line!
Dommage que je sois allergique auz arachides car j'en prendrais bien un:))

Bonne journée!

Anonyme a dit…

Choupinette, quesque c est ça ces beaux biscuits là.......je capote,
des biscuits dignes d une experte pâtissière.

Félicitations ma Choupi, j imagine les yeux de tes hommes.

Bisous

Chantal
xxxx

Unknown a dit…

Maiwenn, Clémence, Isa et Chantal

merci pour votre belle visite et vos bons commentaires. Donnez moi des nouvelles si jamais la recette vous tente!

Bonne fin de journée

Line :)

Dionysus a dit…

Ils ont l'air trop bon tes biscuits Choupinette... : )

Josée Roy a dit…

Quelle tentation ces biscuits!!!
Je prend en note pour mes petits écureuils, ils vont être impressionnés si je les réussis aussi bien que toi.

Passe une belle journée Line.

Josée xx

jacre a dit…

waouh, j'y aurai bien goûté moi à ces petits gâteaux...bises

jacre a dit…

waouh, j'y aurai bien goûté moi à ces petits gâteaux...bises