Un délicieux plat d'accompagnement pour le poulet, le poisson ou tout autre viande . On est des amateur de pâtes ici à la maison et on aime bien faire différent et on se régale à chaque fois :)
*NOTE: Peut servir 6 personnes
INGRÉDIENTS:
2 tasses de coquilles ou tout autre pâtes courtes
eau bouillante salée en quantité suffisante
2 c. à table d'huile d'olive ou canola
2 tasses de fleurons de brocoli
1 poivron haché (ici j'ai utilisé le jaune)
3 échalotes vertes hachées
1 conserve de crème de poulet
2/3 tasse de vinaigrette césar avec bacon de Kraft
1/4 tasse de fromage parmesan râpé
poivre
PRÉPARATION:
Dans une grande casserole, faire bouillir une quatité d'eau suffisante avec un peu sel et y faire cuire les pâtes selon le mode de cuisson sur l'amballage ou à votre goût. Au dernier moment de la cuisson des pâtes, y plonger les fleurons de brocoli avec les pâtes pour terminer la cuisson encore 3-4 minutes. Égoutter les pâtes et les fleurons de brocoli, remettre dans la même casserole et réserver.
Entre temps, dans une poêle, faire revenir les poivrons et les échalotes verte dans l'huile d'olive ou canola quelques minutes, jusqu'à tendreté mais encore croquants. Les incorporer avec les pâtes et les brocolis. Ajouter la conserve de crème de poulet, la vinaigrette césar ainsi que le fromage parmesan et bien mélanger pour que les pâtes et les légumes soient bien enrobés de sauce. Remettre sur le feu environ 2 minutes tout en mélangeant pour que les pâtes soient bien chaudes avant de servir. Bon appétit :)
Recette et photos: Par Le plaisir des papilles
Es una pasta hermosa y muy sabrosa me encanta una delicia tentadora ,abrazos y abrazos.
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes alfredo! Les tiennes ont l'air crémeuses et délicieuses! J'aime beaucoup! Bises!
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